ju11net九州体育

ju11net九州体育:全国教育科学规划办公室严厉打击科研违规行为

供稿单位: 编辑发布:宣传部 日期:2008-12-04 设置

        近日,全国教育科学规划领导小组办公室针对山东师范大学王冰在承担国家社科基金课题时存在的严重违规现象作出了严肃处理并发出通报。根据通报内容,王冰的主要错误是私自套用全国教育科学规划办公室公章和私刻课题组公章,擅自向全国发文征集实验学:妥涌翁獠⑾蛎扛霾斡氲ノ皇杖】翁夤芾矸1500元;篡改课题内容并对课题进行不实宣传。据了解,王冰以收取课题管理费名义共收取了83个单位交纳的124500元,挂在学校帐上。
        全国教育科学规划领导小组办公室的通报表示:希望各方面以“王冰事件”为教训,严厉打击和防范各种教育科研课题研究的违规行为,共同营造良好的学术环境,进一步促进教育科学的繁荣和发展。
 
 附:关于王冰严重违反全国教育科学规划课题管理规定的通报
 
                                                            科技处转自全国哲学社会科学规划办公室网站
                                                                          2008年12月4日
返回原图
/

ju11net九州体育(抚顺)有限公司