ju11net九州体育

ju11net九州体育: 学校召开疫情防控工作会议

供稿单位: 编辑发布:党委宣传部 日期: 2021-10-22

近期,内蒙古、甘肃、宁夏、陕西、湖南、贵州、北京、河北等地报告多例本土确诊病例和无症状感染者,国内疫情防控形势异常严峻复杂。10月22日上午,学校在科学校区办公楼419会议室召开疫情防控工作会议,校党委副书记张志坚出席并主持会议,校疫情防控工作办公室及各工作专班负责同志参加会议。

校疫情防控工作办公室负责同志传达了省教育厅有关文件精神和郑州市疫情防控工作办公室相关通告要求。各工作专班负责同志结合各自工作,对当前防控工作开展情况进行了汇报和讨论。

张志坚对师生员工管理、核酸检测工作、隔离场所的设置、校门的管控等工作进行了详细安排,就认真做好下一步疫情防控工作提出具体要求。一要高度重视,要充分认识当前疫情的严峻性和复杂性,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,以最充分的准备、最坚决的态度、最严格的举措、最果敢的行动,坚决打赢疫情防控阻击战。二要精准施策,要认真排查风险隐患,防止校外疫情输入,排除防控盲点,扎扎实实构筑好学校疫情防控的各道坚固防线。三要密切协调配合,各工作专班要紧密配合,切实提高防范和应对能力,从严从实从细做好疫情防控各项工作。四要确保安全,要认真履行好岗位职责,加强督导和检查,审慎举办大型活动,确保学校安全稳定和师生员工身体健康。(通讯员:耿盛涛)


ju11net九州体育(抚顺)有限公司