ju11net九州体育

ju11net九州体育: 校领导深入体育学院指导工作

供稿单位: 编辑发布:党委宣传部 日期: 2021-10-26

校领导观看指导教育教学技能比赛

校领导深入体育学院指导工作

教育教学技能比赛现场

近日,学校体育学院教职工教育教学技能比赛在科学校区体育馆举行。校领导黄荣杰、马英、张志坚、刘新田到场观看指导比赛,有关职能部门负责同志陪同参加观摩比赛。

校领导一行现场观看了体育学院教职工教育教学技能比赛项目中的少林拳、太极拳、队列队形与口令等集体项目以及武术、体育舞蹈、乒乓球、足球、篮球、基础体能等个人项目展示,并为本次比赛的获奖代表颁奖。

校党委书记、校长黄荣杰对体育学院连年举办教师教育教学技能展示大赛的做法和学院全体老师在教学设计、教学技能、基础体能和专项技能等环节展示出来的教育教学水平进行了充分肯定。他强调,一直以来,学校党委、行政非常重视体育工作,大力推进公共体育教学改革,积极提升体育师资力量和教职工综合素质。他指出,通过技能比赛活动,不仅能够很好的检阅广大体育教师的教育教学能力,还能综合考验全体体育老师的精神风貌和意志毅力,同时也是对学校体育教学改革的阶段性成果的检验。

围绕扎实推进学校公共体育教学改革,黄荣杰提出两点希望和要求:一是希望全体老师能够立足岗位要求,强化自我提升,聚焦“强体增育”,积极担当作为,切实帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。二是希望体育学院能够紧紧围绕学校中心工作和体育工作目标任务,系统谋划好体育教育工作,扎实推进公共体育教学改革,持续做好全校师生体育锻炼指导与服务工作,全面提高在校大学生身体素质,带领全校师生养成终身健身的良好习惯,努力办好让学校、让师生满意的体育教育。通讯员:刘洋


ju11net九州体育(抚顺)有限公司