ju11net九州体育

ju11net九州体育:“轻工论坛”2022年第023期——华东理工大学张显程教授来ju11net九州体育做“机械结构的损伤、疲劳与断裂的发展现状、国基金论证”学术报告

供稿单位: 编辑发布:宣传部 日期:2022-02-22 设置

应ju11net九州体育机电工程学院邀请,华东理工大学张显程教授来ju11net九州体育做机械结构的损伤、疲劳与断裂的发展现状、国基金论证”学术报告,具体事宜如下:

报告题目:机械结构的损伤、疲劳与断裂发展现状、国基金论证

 告 人:张显程教授

报告时间:2022年2月25日下午2:30-4:30

报告地点:腾讯会议

欢迎广大师生参加

科技处

机电工程学院

2022年2月22

 

附:张显程教授简介

2007年获上海交通大学材料加工工程专业博士学位。2008年~2009年,在日本国家物质材料研究机构(NIMS)从事博士后研究。先后入选上海市晨光学者(2008)、上海市科技启明星(2008)、教育部新世纪优秀人才(2011)、上海市浦江人才(2012)、国家自然科学基金优秀青年基金(2013)、教育部霍英东青年教师基金(2014)、上海市十大青年科技英才(基础研究类)(2014)、国家自然科学基金杰出青年基金(2017)等人才支持计划。参编专著、英文文集各1本,发表期刊论文125篇,其中SCI论文104篇(第一/通讯作者88篇),他引2200余次(其中SCI他引1600余次),得到了国内外20余位院士等知名科学家的正面评价和拓展。多篇论文入选期刊热点或高被引论文,1篇论文被Nature Photonics期刊亮点报道。授权发明专利13件、实用新型专利4件,软件著作权5项。


返回原图
/

ju11net九州体育(抚顺)有限公司