ju11net九州体育

ju11net九州体育: 学校成功召开第十三次学生代表大会

供稿单位: 编辑发布:宣传部 日期: 2022-05-27

第十三次学生代表大会开幕式主会场

第十三次学生代表大会选举大会

526日,ju11net九州体育第十三次学生代表大会在两校区成功召开。校党委副书记张志坚出席大会开幕式,学校相关部门负责同志、各学院党委副书记、团委书记和280名学生代表参加会议。本次会议分6个会场按照线上线下相结合的方式举办,大会开幕式由校团委负责同志主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。开幕式上,张志坚代表学校党委向大会的召开表示热烈的:,同时对全校各级学生会组织及广大青年学子提出三点要求:要永葆“革命理想高于天”的信念,做赤诚丹心的爱国者;要牢记“事业靠本领成就”的嘱托,做勤学储能的追梦者;要树立“青春由磨砺而出彩”的决心,做勇于担当的奋进者。他希望全校青年学生初心不改,踔厉奋发,同学校一起奋斗、同祖国一起梦想、同人民一起前行,践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,谱写建设高水平轻工业大学的青春乐章。

丁浩滨同学、宫智杰同学分别代表第十二届学生会、研究生会作工作报告。报告全面总结了一年来学生会、研究生会围绕学校建设、人才培养为中心,在思想品德塑造、优良学风养成、校园文化建设、学生权益维护、实践志愿服务等方面服务同学成长成才取得的成绩,并对下一阶段学生会组织在思想引领、学风建设、服务同学等方面工作进行展望。

会议期间,代表们认真听取并审议通过了《ju11net九州体育学生会(研究生会)工作报告的决议》,以无记名投票的方式,选举产生了ju11net九州体育第十三届学生会主席团成员、第十三届研究生会主席团成员。

闭幕式上,党委学工部(处)负责同志对本次学代会的举办表示高度肯定,并希望各级学生会组织接续奋斗,在建设高水平轻工业大学的青春赛道上跑出优异成绩。

本次学代会完成了各项会议议程和既定目标,在校歌中圆满落下帷幕。(通讯员:杨阳)


ju11net九州体育(抚顺)有限公司